川崎近郊の企業様に大人気!70名(着席時)、90名(立食時)の大型個室がある中華レストラン

本場点心師が手作りする小籠包

  • HOME »
  • 本場点心師が手作りする小籠包

本場中国の点心師が手作りする本格点心。盤古だからこそ実現できる本格的な味をお楽しみください。
本場点心師が手作りする小籠包

点心のイメージです。
点心のイメージです。
点心のイメージです。

点心

豚肉小籠包

豚肉小籠包

580円(税抜)

蝦すり身蒸し餃子

蝦すり身蒸し餃子

399円(税抜)

海鮮シュウマイ

海鮮シュウマイ

430円(税抜)

水餃子

水餃子

380円(税抜)

上海風細春巻き

上海風細春巻き

360円(税抜)

豚肉・海老韮饅頭

豚肉・海老韮饅頭

420円(税抜)

ゴマ団子

ゴマ団子

360円(税抜)

蟹みそと野菜の春巻き

蟹みそと野菜の春巻き

460円(税抜)

燻製肉焼き大根もち

燻製肉焼き大根もち

360円(税抜)

海の幸入り揚げ餃子

海の幸入り揚げ餃子

360円(税抜)

海老棒餃子

海老棒餃子

420円(税抜)


  • 写真はイメージです。
  • 料金にはサービス料が含まれております。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

盤古殿からのおすすめメニュー

お気軽にお問い合わせください TEL 044-223-1050 kawasaki@bankogroup.jp
ディナー:17:00~22:30(L.O.22:00)
ランチ:11:00~15:00
神奈川県川崎市川崎区小川町16-9 パールホテル川崎B1

ご予約

大人気宴会コース

目的別でコース料理を選ぶ

盤古グループ

PAGETOP
Copyright © 中国料理 盤古グループ All Rights Reserved.