本場中国の点心師が手作りする本格点心。盤古だからこそ実現できる本格的な味をお楽しみください。
点心
豚肉小籠包
580円(税抜)税込638円
蝦すり身蒸し餃子
360円(税抜)税込396円
海鮮シュウマイ
360円(税抜)税込396円
水餃子
360円(税抜)税込396円
上海風細春巻き
580円(税抜)税込638円
豚肉・海老韮饅頭
420円(税抜)税込462円
ゴマ団子
300円(税抜)税込330円
蟹みそと野菜の春巻き
460円(税抜)税込506円
燻製肉焼き大根もち
360円(税抜)税込396円
海の幸入り揚げ餃子
360円(税抜)税込396円
海老棒餃子
420円(税抜)税込462円
- 写真はイメージです。
- 料金にはサービス料が含まれております。
- 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。