本場中国の点心師が手作りする本格点心。盤古だからこそ実現できる本格的な味をお楽しみください。
点心
豚肉小籠包
580円(税抜)
税込638円
蝦すり身蒸し餃子
420円(税抜)
税込462円
海鮮シュウマイ
420円(税抜)
税込462円
水餃子
420円(税抜)
税込462円
上海風細春巻き
720円(税抜)
税込792円
豚肉・海老韮饅頭
480円(税抜)
税込528円
ゴマ団子
380円(税抜)
税込418円
燻製肉焼き大根もち
440円(税抜)
税込484円
海の幸入り揚げ餃子
530円(税抜)
税込583円
- 写真はイメージです。
- 料金にはサービス料が含まれております。
- 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。