前菜
五種冷菜の盛り合わせ
1,200円(税抜)税込1,320円
クラゲの冷菜
780円(税抜)税込858円
鶏肉ゴマソース
350円(税抜)税込385円
チャーシュー
450円(税抜)税込495円
ピータン
280円(税抜)税込308円
胡瓜甘酢漬け
380円(税抜)税込418円
砂肝のゆず風味
330円(税抜)税込363円
豚肉ソーセージ
330円(税抜)税込363円
ザーサイ
280円(税抜)税込308円
手羽先辛口焼き
380円(税抜)税込418円
ラム肉串焼き
380円(税抜)税込418円
塩ゆで海老
330円(税抜)税込363円
点心
豚肉小籠包
580円(税抜)税込638円
蝦すり身蒸し餃子
360円(税抜)税込396円
海鮮シュウマイ
360円(税抜)税込396円
水餃子
360円(税抜)税込396円
上海風細春巻き
420円(税抜)税込462円
ゴマ団子
300円(税抜)税込330円
野菜・サラダ
皮蛋と豆腐のサラダ
780円(税抜)税込858円
熟成トマトのマリネバジルソース
780円(税抜)税込858円
北京風板春雨のサラダ
980円(税抜)税込1,078円
タラバ蟹肉と野菜クリーム煮
980円(税抜)税込1,078円
肉料理
モンゴル伝統の辛口鉄板焼肉
1,100円(税抜)税込1,210円
鶏モモ肉の唐揚げ
900円(税抜)税込990円
鶏モモ肉カリカリ揚げ香味ソースかけ
880円(税抜)税込968円
中国東北地方独特の黒酢で炒めた酢豚
880円(税抜)税込968円
牛肉の黒コショウ風味炒め鉄板仕上げ
1,080円(税抜)税込1,188円
海鮮料理
ふわふわ玉子のタラバ蟹肉あんかけ
1,080円(税抜)税込1,188円
大海老のマヨネーズ和え
1,280円(税抜)税込1,408円
大海老のチリソース煮
1,180円(税抜)税込1,298円
三種海の幸と季節野菜炒め
1,000円(税抜)税込1,100円
スープ
かに肉とフカヒレのスープ
2,680円(税抜)税込2,948円
麺類
四川坦々麺
880円(税抜)税込968円
五目野菜塩タンメン
880円(税抜)税込968円
880円(税抜)税込968円
海鮮焼きビーフン
880円(税抜)税込968円
お粥
鶏肉、ピータンのお粥
580円(税抜)税込638円
海鮮のお粥
680円(税抜)税込748円
デザート
タピオカ入りココナッツミルク
380円(税抜)税込418円
マンゴー入りクリームプリン
350円(税抜)税込385円
フルーツ入りの杏仁豆腐
360円(税抜)税込396円
盤古殿自家製月餅
480円(税抜)税込528円
アイスクリーム
380円(税抜)税込418円
四川料理
本場四川麻婆豆腐鉄板仕上げ
980円(税抜)税込1,078円
スペシャル
ふかひれ姿煮込み
大300g 11,800円(税抜)税込12,980円
大粒鮑オイスターソース煮込み
3,380円(税抜)税込3,718円
国産ナマコの醤油煮込み
3,380円(税抜)税込3,718円
牛肉と唐辛子四川香味煮込み
1,800円~(税抜)税込1,980円
白身魚と唐辛子四川香味煮込み
1,800円~(税抜)税込1,980円
本窯焼き北京ダック(一羽セット)
3,800円(税抜)税込4,180円
火鍋
火鍋
辣味と高湯二色しゃぶしゃぶ 1,320円(税込)~
魚肉類の具(10種類) 418円(税込)~
野菜の具(18種類) 308円(税込)~
- 写真はイメージです。
- 料金にはサービス料が含まれております。
- 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。